Resep Cara Menciptakan Sipon Jeruk Roll
Sipon jeruk roll resep victoria recook kumpai liu rasa dan aroma sesuai dengan penampilannya dimakan terasa bagus segar, tanpa kimia buatan motif pakai jeruk orisinil tanpa pewarna. Uniknya kulit dari jeruk tidak perlu dibuang dan alhasil tidak pahit asalkan anda mengikuti tata cara masak di bawah. Seperti biasa jangan panggil bunda, alasannya yaitu saya laki-laki. Gimana saya pemuda saja dapat masak anda wanita nggak bisa?
Resep Sipon Jeruk Roll
Bahan:
- 80 g kuning telur (c. 4 besar kuning telur)
- 50 ml minyak kelapa
- 35 ml penuh krim susu
- 45 g madu
- tepung 75 g kue, diayak dua kali
- 160 g putih telur (c. 4 telur besar putih)
- gula kastor 40 g
- 2 jeruk besar
Cara Membuat Sipon Jeruk Roll
- Kocok kuning telur, kemudian masukan minyak, susu, madu, sambil dikocok masukan terigu.
- Setelah terigu tercampur rata, sisihkan.
- Kocok putih telur dan gula kastro hingga kaku.
- Masukan kocokan putih telur kedalam campuran terigu aduk balik dengan spatula.
- Tata irisan jeruk diloyang, kemudian tuang adonan.
- Panggang 20 menit.
Cobain juga yang ini:
Tidak ada komentar untuk "Resep Cara Menciptakan Sipon Jeruk Roll"
Posting Komentar